我校舉辦互聯網+國際貿易項目邀請賽
發布者:王豔  作者:孫康  發布時間:2020-01-15  瀏覽次數:188

隨著2020年江蘇省職業院校技能大賽高職組賽事日益臨近,為了提高互聯網+國際貿易項目參賽學校的技能水平,促進校際交流溝通,促進共同進步,我校 1月10日舉辦了互聯網+國際貿易項目邀請賽,共有來自江蘇、安徽兩地的十餘所院校參加本次模擬賽。

在早晨七點三十分就早早拉開了帷幕,模擬賽分為簽單、跟單和英語三個模塊,近五十名參賽選手在各自指導老師的帶領下,通過抽簽的方式決定比賽座位與出場順序,並在三個比賽模塊中逐一接受實戰模擬考驗。至下午四點三十分,本次比賽圓滿結束。

此次模擬賽的成功舉辦,得到了學校校辦、信息處和後勤處等部門的大力支持,充分體現了學校對2020年江蘇省職業院校技能大賽高職組賽事的高度重視。此次比賽既檢驗前一階段的訓練成果也暴露了前期訓練中存在的問題,使得後期的訓練可以有的放矢,進一步提高質量以利備賽。在最後兩階段的訓練中國貿項目教練團隊將在提高學生操作技巧精度方麵努力使學生能沉著冷靜,避免失誤,以最佳身心狀態迎接省賽。圖文/孫康