懷念舊版

新聞動態

汽車工程係召開“行動導向教學法的應用”專題研討會

創建部門:汽車係發布者:儲亞婷作者:王英傑時間:2020-05-06瀏覽:102設置

為進一步推動課堂教學改革,提高教師教學能力,推進2020年職業學校教學能力比賽工作,4月28日下午,汽車工程係於行政樓六樓會議室召開“行動導向教學法的應用”專題研討會暨“2020年職業學校教學能力比賽”動員會議,汽車工程係徐興振副主任出席會議並講話。

會上,徐興振副主任與青年教師交流了行動導向教學法在課堂中應用的心得,並號召大家發揮年輕人的激情、熱情和勇氣,主動思考,敢於創新,提升課堂學習效果。

組織青年教師參加教學能力比賽是實抓教學改革的核心環節,也是促進師資隊伍建設的有效手段。徐興振副主任要求各教研室組織成立專項團隊,深入挖掘課程內容,凝練教學目標及重難點;並建議定期組織專項教研活動,集中研討、評閱教學設計,發揮項目引領和團隊協作的優勢,使青年教師迅速成長成為係部發展的生力軍、推動器,為我係在全省汽車專業職業建設改革發展中領航提供源源不斷的內動力。(圖/許文傑 文/王英傑)

  

  


返回 原圖
/