懷念舊版

係部動態

人間最美四月天,愛心捐助情無限

創建部門:商貿管理係發布者:王豔作者:李瑋時間:2020-04-25瀏覽:214設置

“我隻是聊表心意,支持學校防疫工作,希望疫情早日結束,學校順利複學。”2020年4月23日,商貿管理係報關19402班學生羅頌麒的家長羅惠先生向我校捐贈了兩千隻一次性防護口罩,助力學校疫情防控工作。

班主任李瑋老師在現場接收了這批捐贈物資,並代表商貿係和學校對學生家長表示了誠摯的感謝。疫情無情人間有愛,在全國人民同舟共濟,奮力抗擊新冠疫情的特殊時期,我校學生家長的無償捐贈對於學校不僅是物質上的支持,更是對學校育人成果的肯定。我們一定會根據有關規定,讓這批口罩在學校疫情防控工作中發揮其重要作用。

十裏春風吹疫去,春暖花開會有期,再次為我校學生家長的大義之舉點讚,向他致敬!/張李麗 文/李瑋  

 

  

 

 

 

 




返回 原圖
/