懷念舊版

新聞動態

全校總動員 喜迎學子歸

創建部門:學工處發布者:丁誌宏作者:汪麗麗時間:2020-04-24瀏覽:224設置

四月芳菲雖已盡,桃李滿枝學子歸。

席卷全球的新冠肺炎疫情給本學期的開學工作帶來了全新的挑戰,我校在疫情防控領導小組的指導下,對開學工作做好了全麵細致的安排,對不同崗位的教職員工進行了針對性的培訓教育,終於於422日、23日兩天順利完成了所有學生的開學報到工作。

為了保證開學的安全有序,全校所有學生分四個時段分別進行報到。郝雲亮校長、占百春副書記、潘澔副校長、俞海方副校長、戎成副校長、謝永東副校長都高度重視,親臨現場坐鎮,安保處、後勤處、學工處、團委、行政值班老師和各係學工條線負責人都堅守現場及時協調,各係挑選的學生誌願者認真負責、任勞任怨,雖然兩天的工作很辛苦,但疫情防控下的開學工作能首戰告捷,是全校師生砼心協力共同努力的結果。

4月22日-23日,蘇州市教育局開學走訪組到學校進行了沉入式走訪檢查。(文/翁維雅 圖/餘昀)

返回 原圖
/