懷念舊版

新聞動態

突出重點,咬定目標再出發!工程管理係召開開學工作會議

創建部門:工管係發布者:馮均州作者:時間:2020-04-24瀏覽:187設置

2019年工程管理係在學校領導的關心和支持下,在各職能部門的指導下,在全係教職員工共同努力下,工程管理係申報的江蘇省現代化專業群---工程造價專業群成功獲批,專業建設水平再上一個新台階。組織學生參加全國高職院校技能(識圖賽項)既2018年蟬聯全國一等獎;江蘇省職業院校技能大賽獲高職一等獎1項,中職一等獎2項;江蘇省建設行業工程造價技能大賽獲一等獎3項(包括全省第一名),獲評江蘇省住建係統“高技能人才搖籃獎”,充分彰顯了我校辦學質量。第三期“現代學徒製項目班”順利組建,人才培養質量有效提升。教師團隊參與中億豐“加拿大五台山古建BIM項目”獲建設行業AU大師彙全國一等獎第一名,三名骨幹教師成功獲評高講(副教授),師資力量和師資水平進一步得到加強。以上的成績的獲取,為工程管理係2020年重新再出發打下了堅實的基礎;雖然麵對突如其來的新冠疫情,打亂了學校正常開學的節奏,但是工程管理係全體教職員工飽含工程激情,努力做好疫情防控的同時,不忘係部發展重點,全麵進入2020年工作狀態。2020421日下午1:30全係教師齊聚實訓樓310室,召開2020學年度開學工作會議,會議主題“突出重點,咬定目標再出發”。

會議第一項議程:開學防疫工作再部署。由王燕副主任、錢蘇副主任、劉霞老師,分別布置學生開學迎接工作、開學教學工作開展和實訓教學工作開展的各項要求。明確全體教師突出重點做好開學疫情防控各項工作,不允許有任何差錯出現。

會議第二項議程:學期重點工作,目標確認和任務分工布置:由馮均州主任結合工程管理係領航計劃工作任務要求,解讀係部重點工作內容和目標,並做具體的任務分工。會議上,係部確立了“專本融合、行企融通:工程造價‘校校行企’協同育人模式構建”的重點建設任務,要求全體教師以課題研究的態度,從培養機製、學生綜合管理、課程體係建設、學生評價考核係統構建、教育教學及科研、教材開發、“現代學徒製”實施等方麵布置了各項任務。

會議最後號召全係教師以“激情燃燒幹事創業”的熱情投入到工作之中。相信在全係教師的共同努力下,工程管理係一定能夠創造更多的成績!



返回 原圖
/